Wir pressen Rapsöl

Ein Brief an die Eltern der Kindergartenkinder.

Liebe Eltern

Heute hatten wir Ihre Kinder zum Rapsöl pressen in der Klosterpforte zu Gast. Mit viel Spaß und Begeisterung drehten die Kinder die Kurbel der Ölpresse und probierten anschließend das selbst gepresste Öl. Jede Gruppe konnte dann ein Fläschchen Rapsöl und ein Muffin-Rezept mitnehmen.

Der Heimatverein wünscht allen Kindern viel Spaß beim Backen!

Essen soll nicht nur Spaß machen - es soll auch gut tun. Gerade für Kinder im Wachstum ist das wichtig. Gemüsemuffel, Pommesfans und Naschkatzen machen uns das nicht immer leicht. Aber Themen rund um die Ernährung können auch Kinder begeistern, wenn sie appetitlich und interessant serviert werden. Der Heimatverein Kloster Oesede will sich dafür stark machen!

Auf unserer Homepage  finden Sie unter den Fotos der Aktion auch interessante Links zum Thema Rapsöl.

Falls Sie Fragen bzw. Anregungen zu den Aktionen des Heimatvereins haben, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.

Ihr Heimatverein Kloster Oesede

www.teutoburger-oelmuehle.de